新闻动态

公益文化活动-----木偶戏在报告厅举行
时间:2017-03-07     阅读量:3196 
      (本网讯)227日下午,世界木偶大师布鲁诺先生在高中部报告厅为高一年级学生奉献了一场精彩的木偶戏表演。

本次演出是布鲁诺先生“艺术心,木偶情”公益行在武汉的第一站,布鲁诺先生旨在将精彩的木偶戏表演奉献给学生的同时,也把木偶戏中的诙谐乐观的精神传递给同学们。

表演中之前一个个摊在地上的木偶人在布鲁诺先生的手指中焕发生机,一会儿给学生们打招呼,一会儿兴奋的手舞足蹈,同学们也随着木偶们夸张的表演笑的前仰后合,更为布鲁诺先生精彩的技艺喝彩。

演出结束后,部分同学还上台和大师进行木偶互动,同学们纷纷表示这样的活动希望学校多多开展。武大附中校长苏荣军,学工处主任李芙蓉也观看了演出。

 

Copyright© 武汉大学附属中学 | 联系电话:027-68771819 | 邮政编码:430000

地址:湖北省武汉市洪山区八一路29号