nt authority\system
武汉大学附属中学

新闻动态

“传诵经典 爱我中华”武大附中诗歌朗诵大赛圆满落幕
时间:2017-05-10     阅读量:3322 
 

(本网讯)54日下午,武大附中的同学们以一种特殊的方式度过了这个青年节,在一场精彩纷呈的诗歌朗诵比赛中同学们用传诵经典美文的方式来表达着自己对祖国的热爱之情。

 经过两周精心的准备,各班同学着装整齐,气宇轩昂的站在了朗诵舞台上,他们声音洪亮,感情饱满,字正腔圆,附中高中部的操场上回荡着同学们的朗诵声。既有《将进酒》的万丈豪情也有《北方》的温柔婉转,既有《我是中国人》的义正言辞也有《我的祖国》的情真意切。场下的评委以及听众报以热烈的掌声。

朗诵比赛在愉悦的氛围中结束,武大附中苏荣军校长出席活动并致辞。

 

同学们在满怀激情的朗诵,评委们仔细倾听

 

Copyright© 武汉大学附属中学 | 联系电话:027-68771819 | 邮政编码:430000

地址:湖北省武汉市洪山区八一路29号